Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), Tulip Pictures México, S.A. de C.V., sus empresas tenedoras, afiliadas y subsidiarias, conjunta o indistintamente, y que en lo sucesivo se denominará TULIP, hacen de su conocimiento los términos y condiciones del trato de la información y datos personales, así como la forma en la que Usted puede tener acceso a esta información.

Autorización para el tratamiento de la Información:
De acuerdo a lo anterior y a los términos mencionados en el presente “Aviso de Privacidad”, el titular de la información autoriza a TULIP a recabar, tratar, usar y almacenar datos personales, incluso los datos personales sensibles, que por su propia voluntad Usted proporcione de manera oral, escrita, por medios físicos, electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros o cualquier otro. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, Usted otorga su consentimiento tácito para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines que en el presente Aviso se especifican.

Finalidad:
Los datos personales serán utilizados específicamente para los fines que Usted los proporcionó, los cuales pueden ser: reclutamiento y selección de personal, alta en nuestras bases de datos de Clientes y/o Proveedores, para el suministro de productos y/o servicios solicitados, para cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles en las que usted es parte como por ejemplo contratos de exhibición, distribución y/o venta de material audiovisual, etc., contratos civiles como arrendamientos, cesiones y contratos de servicios, operaciones financieras, pagos, o bien, para proporcionarle información de productos, servicios, promociones, encuestas, concursos o avisos que pudieran ser de su interés, para actualización y manejo interno, etc.

Transmisión y Transferencia de Datos Personales
El Titular de los Datos Personales, autoriza a TULIP para tratar, usar, almacenar y/o transferir sus datos personales (aún y los sensibles) a empresas tenedoras, filiales y/o subsidiarias del grupo y/o terceros nacionales o extranjeros relacionados con los fines que aquí se señalan y a revelar la información personal que Usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimientos de la autoridad competente.

Medios para ejercer los derechos relativos a la información.
El Titular de la Información Personal podrá solicitar a TULIP, el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (“Derechos ARCO”) de su información de conformidad con lo dispuesto en la Ley de la materia, mediante solicitud por escrito que deberá presentar ante TULIP en el domicilio aquí establecido, debiendo señalar en la misma, domicilio y/o correo electrónico para recibir notificaciones y presentar documentos que acrediten su identidad, descripción clara y precisa de los datos personales, el objeto de la solicitud y anexar copia de los documentos o elementos en que sustente su petición. TULIP comunicará la respuesta en un plazo de 15 días contados a partir de la recepción de la solicitud y la respuesta se notificará por el medio señalado en la misma.

Protección de Datos:
TULIP cuenta con los medios físicos, digitales y electrónicos para proteger y limitar el uso o divulgación de su información y no obtiene ni almacena información de ninguna especie mediante cookies, web beacons o similares durante el acceso a su página web y no utiliza la información de los particulares para fines distintos a los relacionados con sus operaciones comerciales y/o los arriba señalados.

Modificaciones:
TULIP se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad. Cualquier modificación que TULIP realice en el futuro a los términos del Aviso de Privacidad estará disponible y se dará a conocer por medio del portal http://www.tulip-pictures.com/ y al no presentar oposición alguna dentro del término de 5 días posteriores a la modificación, se entiende que consiente y está de acuerdo con los nuevos términos.

Consentimiento:
Al proporcionar información personal y sensible de manera física, electrónica o por cualquier otro medio, Usted declara que ha leído el presente Aviso de Privacidad y entiende el alcance y contenido del mismo y al no manifestar oposición alguna por escrito ante TULIP, expresa su entera conformidad con los términos y condiciones aquí contenidas. Si Usted no está de acuerdo con los términos señalados en este aviso, no ingrese ni proporcione sus datos por ningún medio.

Contacto:
TULIP señala como domicilio para efectos de este aviso el ubicado en Av. Ricardo Margain 260, Col. Valle del Campestre, San Pedro Garza García, Nuevo León, CP. 66265.

Tel: + 52 818152-5000
Email: asistente@tulip-pictures.com

Para saber más sobre la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ingresa a la página del Instituto Nacional de Acceso a la Información Pública y Protección de Datos (INAI) http://www.ifai.org.mx